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Hora de compartir una birra con un heterosexual
En un estudio publicado en "The journal of social Psychology" se ha afirmado que los hombres heterosexuales se sienten atraídos por otros hombres cuando beben alcohol. Y es notable que la ingesta de alcohol está relacionada con el aumento de la voluntad sexual de los hombres hacia una pareja del mismo sexo, lo que sugiere un cambio potencial en el comportamiento sexual normativo ocasional entre hombres heterosexuales, aseguran los autores del estudio de las universidades del estado de Wayne e Illinois. Así que: en esas tardes después del trabajo, cuando nada te apetece más que reunirte con tus amigos para irte de pintas al bar del barrio o mismo reunirse en la casa de alguno de ellos, si a medida que van pasando las cervezas una tras otra todo se desmadra y empiezan a suceder cosas como ponerse en pelotas y de pronto te das cuenta de que alguien te está apoyando la verga en el culo mientras tienes otra taldrándote la garganta, no te preocupes, no es que seas gay, es el efecto...
Miscelánea gráfica #120
¡Bienvenidos a este nuevo megapost especial de Navidad y Año Nuevo! Salud! Chin-Chin! Santé! Cheers! Salute! Prost! Saúde! Salut y força al canut! Skool! Le-jaim! En 2009 Spencer Tunick reunió a 700 voluntarios del sur de Borgoña, Francia, para protestar contra el calentamiento global. En este caso, que el peligro del impacto del cambio climático afecte la producción de los viñedos. Un velludo reportero, también desnudo, cubrió el evento en una nota. UFFF! Adrian Paul Alonzo Hanagan (Lon of New York): Untitled, 1940s Anna Magnani con Bette Davis, cuando la conociera en Nueva York en 1953, por la premiere americana de 'Bellissima' de Luchino Visconti. El magnífico Anthony Varrecchia. Antoine Bourdelle (1861-1929) Camioneta del Correo, 1910. Ciudad de Buenos Aires. Año 1930. Isla Martín García, Provincia de Buenos. Escena de presos bañándose en el Río de la Plata Ph. Esa Kapila Cúpulas de Buenos Aires, c.1934: Las nuevas edificaciones hacia el sur en la intersección de la avenid...
Merci Franco pour tous ces marmitons plus mignons les uns que les autres très virils aussi j'ai adoré... un petit faible pour le premier petit marmiton pour ses 2 miches toutes roses, bonne journée, gros bisous de Suisse, Philippe
ResponderEliminarEn la cocina se prepara todo lo que entra por la boca y sale por el portal oscuro. Y con estos excitantes físicos se puede comer todo, yo no sé cocinar pero me lo pongo todo en la boca. Estimulantes cocineros que parece que saben bien lo que me gusta...
ResponderEliminarExcelente, se me puso duro el palo de amasar. Abrazo franco. Un día postea fotos de gente amateur. Saludos Nacho
ResponderEliminarQué buen post el de hoy, querido Franco. Cocineros, asistentes y personal de mantenimiento, nadie quedó fuera de tu selección. Hoy en día los chefs mediáticos son además muy atractivos. Nahuel Pomponio es mi favorito. Pero hay unos cuantos apetecibles: Donato De Santos, Cascón, Cristian Petersen, Juan Bracelli y varios más. Qué diría Doña Petrona de sus herederos?
ResponderEliminarEl confinamiento como en tantos otros aspectos de nuestras vidas cambió (para mi) lo que significaba estar en la cocina. Del lugar donde preparar un almuerzo "gourmet" para compartir un domingo, atarearse para una cena con queridos amigos, a lavar platos, cubiertos, cacerolas ,tres o cuatro veces al día, entrar con las provisiones, lavar con jabon y lavandina, etc...., realizar lo que implica tener asistencia en tiempos normales y agradecer haberla tenido y confiar volver a tenerla (¿con la vacuna?).
ResponderEliminarTodos los señoritos de la serie bienvenidos sean , para desayunar, almorzar, merendar, cenar, picar algo en cualquier momento del día.
Fabrice
Salut Philippe!
ResponderEliminarPour la prochaine fois, Vellohomo vous invite formellement à nous faire une délicieuse fondue. Ce sera sûrement délicieux! Baisers
Waufrid,
Veo que sos un diletante del buen comer. Estos señores están listos para que disfrutes todos los sabores...
Nacho,
Me encanta usar el palo de amasar en la cocina. Y cuanto más sólido, mejor...
Amateurs???? ya vendrán, ya vendrán..., que aquí tenemos de todo.
EmeKa,
Uy, la verdad es que no los conozco. Hace unos años conocí a varios cheff famositos (algunos hasta me tiraron onda (!!)). Pero no sé. La cocina por TV me pone un poco nervioso porque el ritmo de la tele muchas veces hace que no puedas seguir la receta. Haría falta que vuelva Buenas Tardes Mucho Gusto (pero con cocineros varones, no?), si, aguante Doña Petrona.
Fabrice,
Sí, qué delirio el ritual de desinfección diario!, espero que alguna vez se termine, yo ya estoy podrido.
Entonces nos vamos a poder reunir de verdad. Por ahora sólo hago reuniones y cenas virtuales por zoom. No están mal, pero al final te queda un vacío, y como decís, nada reemplaza la reunión de amigos en la cocina mientras se prepara la cena, con un buen malbec compartido...
Franco, si la cocina es efectivamente el corazon el hogar(focolare) de la casa. Si un hombre desnudo y velloso con su palo de madera o hierro hechado enfrente y un culo de sueno esta en la cocina todo es "Picture Perfect" Osea a la perfeccion. Jejeje!!!
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