Miscelánea gráfica #124
Para vos! Una nueva Miscelánea muy especial: Una fotografía de 1923 en el instante en que el muchacho está mirando otro pajarito. Adson Lipaus Zocca - Landstheater Eisenach - Ph: Michael Ernst Alfred Liebl Andrew y Kevin Atherton 1988 Anima Ardens. Coreografía de Thierry Smits Armando Santos by Mircius Aecrim Arno Breker Baño de nieve, Berg, 1909. Body under roots, Fire Island, NY by Arthur Tress, 1977 Brock Yurich Fotografía de Bruce of Los Angeles Colby Keller by Renaud Duc Colby Keller by Wadley Photography Colton Ford Dientes de George Washington (!) Elizabeth Taylor, prueba de maquillaje para 'La gata sobre el tejado de zinc', 1958. James Darren Giorgio Dante (b.1982): La Danza di Eros, 2014. Gonzalo Orquín en su estudio de Roma. Guy McCoy Hans Bellmer - Autoretrato, 1971 J. Wayne Higgs (1939-2023) Kneeling male nude (self portrait), 1968 James Darren and Robert Colbert "The Time Tunnel" (1966-1967) Jerry Sullivan fotografiado por Bruce de Los Ángeles, década de...
Merci Franco pour tous ces marmitons plus mignons les uns que les autres très virils aussi j'ai adoré... un petit faible pour le premier petit marmiton pour ses 2 miches toutes roses, bonne journée, gros bisous de Suisse, Philippe
ResponderEliminarEn la cocina se prepara todo lo que entra por la boca y sale por el portal oscuro. Y con estos excitantes físicos se puede comer todo, yo no sé cocinar pero me lo pongo todo en la boca. Estimulantes cocineros que parece que saben bien lo que me gusta...
ResponderEliminarExcelente, se me puso duro el palo de amasar. Abrazo franco. Un día postea fotos de gente amateur. Saludos Nacho
ResponderEliminarQué buen post el de hoy, querido Franco. Cocineros, asistentes y personal de mantenimiento, nadie quedó fuera de tu selección. Hoy en día los chefs mediáticos son además muy atractivos. Nahuel Pomponio es mi favorito. Pero hay unos cuantos apetecibles: Donato De Santos, Cascón, Cristian Petersen, Juan Bracelli y varios más. Qué diría Doña Petrona de sus herederos?
ResponderEliminarEl confinamiento como en tantos otros aspectos de nuestras vidas cambió (para mi) lo que significaba estar en la cocina. Del lugar donde preparar un almuerzo "gourmet" para compartir un domingo, atarearse para una cena con queridos amigos, a lavar platos, cubiertos, cacerolas ,tres o cuatro veces al día, entrar con las provisiones, lavar con jabon y lavandina, etc...., realizar lo que implica tener asistencia en tiempos normales y agradecer haberla tenido y confiar volver a tenerla (¿con la vacuna?).
ResponderEliminarTodos los señoritos de la serie bienvenidos sean , para desayunar, almorzar, merendar, cenar, picar algo en cualquier momento del día.
Fabrice
Salut Philippe!
ResponderEliminarPour la prochaine fois, Vellohomo vous invite formellement à nous faire une délicieuse fondue. Ce sera sûrement délicieux! Baisers
Waufrid,
Veo que sos un diletante del buen comer. Estos señores están listos para que disfrutes todos los sabores...
Nacho,
Me encanta usar el palo de amasar en la cocina. Y cuanto más sólido, mejor...
Amateurs???? ya vendrán, ya vendrán..., que aquí tenemos de todo.
EmeKa,
Uy, la verdad es que no los conozco. Hace unos años conocí a varios cheff famositos (algunos hasta me tiraron onda (!!)). Pero no sé. La cocina por TV me pone un poco nervioso porque el ritmo de la tele muchas veces hace que no puedas seguir la receta. Haría falta que vuelva Buenas Tardes Mucho Gusto (pero con cocineros varones, no?), si, aguante Doña Petrona.
Fabrice,
Sí, qué delirio el ritual de desinfección diario!, espero que alguna vez se termine, yo ya estoy podrido.
Entonces nos vamos a poder reunir de verdad. Por ahora sólo hago reuniones y cenas virtuales por zoom. No están mal, pero al final te queda un vacío, y como decís, nada reemplaza la reunión de amigos en la cocina mientras se prepara la cena, con un buen malbec compartido...
Franco, si la cocina es efectivamente el corazon el hogar(focolare) de la casa. Si un hombre desnudo y velloso con su palo de madera o hierro hechado enfrente y un culo de sueno esta en la cocina todo es "Picture Perfect" Osea a la perfeccion. Jejeje!!!
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