Miscelánea gráfica #121
❤Bienvenidos a la primera Miscelánea del año❤ Muchos temas, muchas imágenes, mucho de todo, no se asusten ni se abrumen😏, tómense estos días para mirar, recorrer y disfrutar... Vengan conmigo y empecemos: Alfred Eisenstaedt: "Premiere en la Scala", 1934 Abrazo (1952) fotografiado por George Platt Lynes Alexander Deyneka: "Ducha después de la batalla", 1942. Alfred le-Petit (1841-1909), caricaturista e ilustrador francés de la época de Napoleón III, en reposo. Andreas Giesen by Laurent Humbert Andy Gibb Antonio Valentini Armie Hammer Basil Rathbone y Tyrone Power en "The Mark of Zorro", 1940 Body Magazine, Noviembre 1974 Brad Davis en 'Querelle' de Rainer Werner Fassbinder de 1982, basada en la novela 'Querelle de Brest' de Jean Genet. Javier Trelis Sempere: 'Jon' Cartel italiano de 1899 de Marcello Dudovich que anuncia tinta para escribir. Cesar Romero se ducha con sus amigos, feliz Chris Fawcett El talentoso Christoph Waltz Claude...
Merci Franco pour tous ces marmitons plus mignons les uns que les autres très virils aussi j'ai adoré... un petit faible pour le premier petit marmiton pour ses 2 miches toutes roses, bonne journée, gros bisous de Suisse, Philippe
ResponderEliminarEn la cocina se prepara todo lo que entra por la boca y sale por el portal oscuro. Y con estos excitantes físicos se puede comer todo, yo no sé cocinar pero me lo pongo todo en la boca. Estimulantes cocineros que parece que saben bien lo que me gusta...
ResponderEliminarExcelente, se me puso duro el palo de amasar. Abrazo franco. Un día postea fotos de gente amateur. Saludos Nacho
ResponderEliminarQué buen post el de hoy, querido Franco. Cocineros, asistentes y personal de mantenimiento, nadie quedó fuera de tu selección. Hoy en día los chefs mediáticos son además muy atractivos. Nahuel Pomponio es mi favorito. Pero hay unos cuantos apetecibles: Donato De Santos, Cascón, Cristian Petersen, Juan Bracelli y varios más. Qué diría Doña Petrona de sus herederos?
ResponderEliminarEl confinamiento como en tantos otros aspectos de nuestras vidas cambió (para mi) lo que significaba estar en la cocina. Del lugar donde preparar un almuerzo "gourmet" para compartir un domingo, atarearse para una cena con queridos amigos, a lavar platos, cubiertos, cacerolas ,tres o cuatro veces al día, entrar con las provisiones, lavar con jabon y lavandina, etc...., realizar lo que implica tener asistencia en tiempos normales y agradecer haberla tenido y confiar volver a tenerla (¿con la vacuna?).
ResponderEliminarTodos los señoritos de la serie bienvenidos sean , para desayunar, almorzar, merendar, cenar, picar algo en cualquier momento del día.
Fabrice
Salut Philippe!
ResponderEliminarPour la prochaine fois, Vellohomo vous invite formellement à nous faire une délicieuse fondue. Ce sera sûrement délicieux! Baisers
Waufrid,
Veo que sos un diletante del buen comer. Estos señores están listos para que disfrutes todos los sabores...
Nacho,
Me encanta usar el palo de amasar en la cocina. Y cuanto más sólido, mejor...
Amateurs???? ya vendrán, ya vendrán..., que aquí tenemos de todo.
EmeKa,
Uy, la verdad es que no los conozco. Hace unos años conocí a varios cheff famositos (algunos hasta me tiraron onda (!!)). Pero no sé. La cocina por TV me pone un poco nervioso porque el ritmo de la tele muchas veces hace que no puedas seguir la receta. Haría falta que vuelva Buenas Tardes Mucho Gusto (pero con cocineros varones, no?), si, aguante Doña Petrona.
Fabrice,
Sí, qué delirio el ritual de desinfección diario!, espero que alguna vez se termine, yo ya estoy podrido.
Entonces nos vamos a poder reunir de verdad. Por ahora sólo hago reuniones y cenas virtuales por zoom. No están mal, pero al final te queda un vacío, y como decís, nada reemplaza la reunión de amigos en la cocina mientras se prepara la cena, con un buen malbec compartido...
Franco, si la cocina es efectivamente el corazon el hogar(focolare) de la casa. Si un hombre desnudo y velloso con su palo de madera o hierro hechado enfrente y un culo de sueno esta en la cocina todo es "Picture Perfect" Osea a la perfeccion. Jejeje!!!
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