Miscelánea gráfica #131
Te invito a la penúltima Miscelánea de este año. ¿La vemos en mi ducha o en la tuya...? By Arthur Alan Lenard Alexander Abramov Allen Ginsberg by Gary Snider (1963) Anton Kolig, Stuttgart, 1933 Aristide Maillol modelando una estatuilla de terracota con un modelo masculino en Grecia, entre el 23 y el 27 de mayo de 1908, fotografía de Harry Kessler Austin Martin Ben Andrews Ben Dudman Blonde Ambition (1981)- dir. John Amero, Lem Amero Burt Reynolds, portada de Esquire, octubre de 1972 Butt Magazine #22 Spring 2008 By Michael Campellone Cafe de Paris (Serie), Paris, France, 1935. Kati Horna. Dusty Lachowicz Cole Monahan Daniel McCormick Danny Cobbaut La sonrisa de Diane Keaton (1946-2025) El pintor español Gonzalo Orquin posa con su cuadro 'Modelo a Caballo' Falcon Studios - Honcho Magazine June 1982 - Todd Baron George Gershwin (1898 – 1937) George Nader Gianluca Conte Gary Cooper, 1934 Henry Cavill no quiere salir de la cama (OMG!) Javier Trelis Sempere Jean Genet (1910 - 1986)...














































































Se nos ofrece un festín. ¿Sería hasta ahora"amuse gueule", antipasto, entrada, plato principal, faltando el postre o sería ya este último el postre? Estoy deseando sea este un menú de principios del siglo XX con más y más servicios. Gula?, quizás pero de esto nunca es suficiente. Lo que si se terminaron son los adjetivos de admiración. Queda solo el WOW!!!
ResponderEliminarFabrice
Hello Franco,
ResponderEliminarSuperbe plat de résistance ou bien sommes-nous déjà au dessert ?...
En as-tu encore pour le café et les liqueurs ?, donc de couleur ambrée virant sur le chocolat noir...
Bien à toi depuis la Suisse, Philippe
Una vez más cabe decir: en la variedad está el gusto. En este banquetazo visual una vez más la exquisita virilidad y belleza en cada uno de ellos.Sus partes intimas un deleite permanente.
ResponderEliminarFelicitaciones Franco !!!!
Hasta aquí el banquete. Lo que no quiere decir que se haya acabado la comida. Claro que no. Mañana seguimos con la alimentación de todos los días.
ResponderEliminarMon Dieu!, los visitantes de VH son unos gourmands cada vez más refinados! Los platos que les sirva deberán estar a la altura...!