Miscelánea gráfica #123
Colguemos el cartelito de "no molestar" durante tres días, porque aquí les presento: ... una nueva Miscelánea para recorrer juntos...! Comencemos: Aleksandr Marushin Alfred Guillou: El adiós, 1892 Alexander Abramov Arthur Rimbaud a los 21 años, foto de Serge Plantureux Ben Cody Burt! Cernunnos, Salem Beiruti 2021 Crotch Magazine #11, 2024 Dean Martin y Jerry Lewis se duchan juntos Elliott Roosevelt, hijo del presidente, conversa con Gary Cooper Elton John Emanuele Mariotti Fiachra O'Corragain toma una ducha Francesc Gascó Gary Hammock George Towne Hugh Grant y Rupert Graves - Foto para la promoción de Maurice (1987) Jacobus van Looij (1855-1930) James Dean y Sal Mineo en una imagen de la película "Rebelde sin causa" (Nicholas Ray, 1955) Jin Linfu Jon Hamm by Danny Martindale Jon-Erik Hexum (1982) "Kake", Cock-Hungry Cops (1968) by Tom of Finland Lance Parker Lorenzo by John Lesnick,1973. Madeline Kahn, Liza Minnelli, Stephen Sondheim, Bernadette Peter...
Se nos ofrece un festín. ¿Sería hasta ahora"amuse gueule", antipasto, entrada, plato principal, faltando el postre o sería ya este último el postre? Estoy deseando sea este un menú de principios del siglo XX con más y más servicios. Gula?, quizás pero de esto nunca es suficiente. Lo que si se terminaron son los adjetivos de admiración. Queda solo el WOW!!!
ResponderEliminarFabrice
Hello Franco,
ResponderEliminarSuperbe plat de résistance ou bien sommes-nous déjà au dessert ?...
En as-tu encore pour le café et les liqueurs ?, donc de couleur ambrée virant sur le chocolat noir...
Bien à toi depuis la Suisse, Philippe
Una vez más cabe decir: en la variedad está el gusto. En este banquetazo visual una vez más la exquisita virilidad y belleza en cada uno de ellos.Sus partes intimas un deleite permanente.
ResponderEliminarFelicitaciones Franco !!!!
Hasta aquí el banquete. Lo que no quiere decir que se haya acabado la comida. Claro que no. Mañana seguimos con la alimentación de todos los días.
ResponderEliminarMon Dieu!, los visitantes de VH son unos gourmands cada vez más refinados! Los platos que les sirva deberán estar a la altura...!