Miscelánea gráfica #126
Para vos! nueva mega-entega en una Miscelánea Invernal para quedarse muy calentito en casa y disfrutar, si es posible, en compañía. Empecemos: El bello y peludo actor egipcio Alexander D’Arcy (1908-1996) Blake & Jason Ben Zank Brad Pitt in Tom Dicillo’s “Johnny Suede”, 1992 Bruce Weber: "Josh", Golden Beach, Florida, 2005 Ph: Gerhardt Liebmann (1928-1989) Casas de muñecas de Gottschalk, finales del siglo XIX y principios del XX. Chris Salvatore Colton Ford (1962 - 2025) La bella Dinant, Bélgica. "El iracundo Aquiles" (1864-66), de Herman Wilhelm Bissen (1798-1868) "El saqueo de Roma en el año 410 por los vándalos" (1890), Joseph-Noël Sylvestre Emanuele Mariotti Ph.: George Platt Lynes (1907 - 1955) Igor Sychev, artista de Lisboa, Portugal, conocido por su vibrante arte callejero que captura la esencia de la cultura y la historia de la ciudad. Del excelente blog amigo: https://laguaridadelpecado.blogspot.com Joe Lando y su camisita infartante Joseph Cot...
Se nos ofrece un festín. ¿Sería hasta ahora"amuse gueule", antipasto, entrada, plato principal, faltando el postre o sería ya este último el postre? Estoy deseando sea este un menú de principios del siglo XX con más y más servicios. Gula?, quizás pero de esto nunca es suficiente. Lo que si se terminaron son los adjetivos de admiración. Queda solo el WOW!!!
ResponderEliminarFabrice
Hello Franco,
ResponderEliminarSuperbe plat de résistance ou bien sommes-nous déjà au dessert ?...
En as-tu encore pour le café et les liqueurs ?, donc de couleur ambrée virant sur le chocolat noir...
Bien à toi depuis la Suisse, Philippe
Una vez más cabe decir: en la variedad está el gusto. En este banquetazo visual una vez más la exquisita virilidad y belleza en cada uno de ellos.Sus partes intimas un deleite permanente.
ResponderEliminarFelicitaciones Franco !!!!
Hasta aquí el banquete. Lo que no quiere decir que se haya acabado la comida. Claro que no. Mañana seguimos con la alimentación de todos los días.
ResponderEliminarMon Dieu!, los visitantes de VH son unos gourmands cada vez más refinados! Los platos que les sirva deberán estar a la altura...!