Miscelánea gráfica #130
Por fin viernes...! Y para disfrutar todo el fin de semana llega este nuevo megapost con inquietantes acompañamientos peludos. Acompañame...! A. Deux by Kovert de Hollywood Alexander Graham Bell en la inauguración de la línea telefónica de larga distancia entre Nueva York y Chicago, 18 de octubre de 1892. Hércules ebrio - Peter Paul Rubens Arthur Tress - Hombre en una cascada, Palm Springs, California Fotografía Igor Matio Colt Men Magazine #26 1991 - Gardner Shore Damien Cross & Adam Wirthmore Dan Lang by German Bello Diego Sans en la playa 'Dylan' - Javier Trelis Sempere Farley Granger & John Hall, 1948 Fotografía Gaudenzio Marconi 'For you', artwork by @isbr Gianluca Conte "Handsome Hairy Chested Guy" by Kenney Mencher Jack Lofton Jane Darwell como la mujer de los pájaros en "Mary Poppins" Janet Leigh Judy Garland, circa 1940. Keith Haring by Andy Warhol, 1984 Kirill Fadeyev Mecánico, 1864 'Morpheo' - By Javier Trelis Sempere Multi...














































































Se nos ofrece un festín. ¿Sería hasta ahora"amuse gueule", antipasto, entrada, plato principal, faltando el postre o sería ya este último el postre? Estoy deseando sea este un menú de principios del siglo XX con más y más servicios. Gula?, quizás pero de esto nunca es suficiente. Lo que si se terminaron son los adjetivos de admiración. Queda solo el WOW!!!
ResponderEliminarFabrice
Hello Franco,
ResponderEliminarSuperbe plat de résistance ou bien sommes-nous déjà au dessert ?...
En as-tu encore pour le café et les liqueurs ?, donc de couleur ambrée virant sur le chocolat noir...
Bien à toi depuis la Suisse, Philippe
Una vez más cabe decir: en la variedad está el gusto. En este banquetazo visual una vez más la exquisita virilidad y belleza en cada uno de ellos.Sus partes intimas un deleite permanente.
ResponderEliminarFelicitaciones Franco !!!!
Hasta aquí el banquete. Lo que no quiere decir que se haya acabado la comida. Claro que no. Mañana seguimos con la alimentación de todos los días.
ResponderEliminarMon Dieu!, los visitantes de VH son unos gourmands cada vez más refinados! Los platos que les sirva deberán estar a la altura...!