Miscelánea gráfica #121
❤Bienvenidos a la primera Miscelánea del año❤ Muchos temas, muchas imágenes, mucho de todo, no se asusten ni se abrumen😏, tómense estos días para mirar, recorrer y disfrutar... Vengan conmigo y empecemos: Alfred Eisenstaedt: "Premiere en la Scala", 1934 Abrazo (1952) fotografiado por George Platt Lynes Alexander Deyneka: "Ducha después de la batalla", 1942. Alfred le-Petit (1841-1909), caricaturista e ilustrador francés de la época de Napoleón III, en reposo. Andreas Giesen by Laurent Humbert Andy Gibb Antonio Valentini Armie Hammer Basil Rathbone y Tyrone Power en "The Mark of Zorro", 1940 Body Magazine, Noviembre 1974 Brad Davis en 'Querelle' de Rainer Werner Fassbinder de 1982, basada en la novela 'Querelle de Brest' de Jean Genet. Javier Trelis Sempere: 'Jon' Cartel italiano de 1899 de Marcello Dudovich que anuncia tinta para escribir. Cesar Romero se ducha con sus amigos, feliz Chris Fawcett El talentoso Christoph Waltz Claude...
Este amigo me vino a despedir y a dar unos consejos para raparme la bocha jaja.
ResponderEliminarQuee rico un café caliente antes de partir y bien batido, con mucha espuma!
Besotes( me extrañarán un poquito o respiraran tranquilo? Muchachos se va el del cuarto D podremos dormir sin ruidos extraños dicen jajaja)
Más besunguis.
Cuanto más batido, más espumoso...!
EliminarTe vamos a extrañar, claro que sí, cuando puedas danos señales de vida. Como decía mi mamá "avisanos cuando llegues!"
Un café y un hombre velludo son dos cosas a las que es inútil presentar resistencia. Y si vienen juntos ni hablar. Una cosa Franco...cuándo empieza el curso de cata? Aroma, sabor, color, retrogusto...del café y del tipo. Estoy ansioso por probar las variedades brasileña, etíope, colombiana y otra que consigas. Dale?
ResponderEliminarBueno, por el momento tenemos sólo cata de variedad argentina, sabés que está medio complicado lo de las importaciones (mejor lo dejo ahí), pero buéh, igualmente tenemos material de calidad... la buena materia prima nunca nos faltó, no?
EliminarSiempre es bueno saborear y en compañia mejor
ResponderEliminarPocas veces entro a un café solo. La compañía es inherente a saborear un café
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