Miscelánea gráfica #131
Te invito a la penúltima Miscelánea de este año. ¿La vemos en mi ducha o en la tuya...? By Arthur Alan Lenard Alexander Abramov Allen Ginsberg by Gary Snider (1963) Anton Kolig, Stuttgart, 1933 Aristide Maillol modelando una estatuilla de terracota con un modelo masculino en Grecia, entre el 23 y el 27 de mayo de 1908, fotografía de Harry Kessler Austin Martin Ben Andrews Ben Dudman Blonde Ambition (1981)- dir. John Amero, Lem Amero Burt Reynolds, portada de Esquire, octubre de 1972 Butt Magazine #22 Spring 2008 By Michael Campellone Cafe de Paris (Serie), Paris, France, 1935. Kati Horna. Dusty Lachowicz Cole Monahan Daniel McCormick Danny Cobbaut La sonrisa de Diane Keaton (1946-2025) El pintor español Gonzalo Orquin posa con su cuadro 'Modelo a Caballo' Falcon Studios - Honcho Magazine June 1982 - Todd Baron George Gershwin (1898 – 1937) George Nader Gianluca Conte Gary Cooper, 1934 Henry Cavill no quiere salir de la cama (OMG!) Javier Trelis Sempere Jean Genet (1910 - 1986)...

Este amigo me vino a despedir y a dar unos consejos para raparme la bocha jaja.
ResponderEliminarQuee rico un café caliente antes de partir y bien batido, con mucha espuma!
Besotes( me extrañarán un poquito o respiraran tranquilo? Muchachos se va el del cuarto D podremos dormir sin ruidos extraños dicen jajaja)
Más besunguis.
Cuanto más batido, más espumoso...!
EliminarTe vamos a extrañar, claro que sí, cuando puedas danos señales de vida. Como decía mi mamá "avisanos cuando llegues!"
Un café y un hombre velludo son dos cosas a las que es inútil presentar resistencia. Y si vienen juntos ni hablar. Una cosa Franco...cuándo empieza el curso de cata? Aroma, sabor, color, retrogusto...del café y del tipo. Estoy ansioso por probar las variedades brasileña, etíope, colombiana y otra que consigas. Dale?
ResponderEliminarBueno, por el momento tenemos sólo cata de variedad argentina, sabés que está medio complicado lo de las importaciones (mejor lo dejo ahí), pero buéh, igualmente tenemos material de calidad... la buena materia prima nunca nos faltó, no?
EliminarSiempre es bueno saborear y en compañia mejor
ResponderEliminarPocas veces entro a un café solo. La compañía es inherente a saborear un café
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