Miscelánea gráfica #124
Para vos! Una nueva Miscelánea muy especial: Una fotografía de 1923 en el instante en que el muchacho está mirando otro pajarito. Adson Lipaus Zocca - Landstheater Eisenach - Ph: Michael Ernst Alfred Liebl Andrew y Kevin Atherton 1988 Anima Ardens. Coreografía de Thierry Smits Armando Santos by Mircius Aecrim Arno Breker Baño de nieve, Berg, 1909. Body under roots, Fire Island, NY by Arthur Tress, 1977 Brock Yurich Fotografía de Bruce of Los Angeles Colby Keller by Renaud Duc Colby Keller by Wadley Photography Colton Ford Dientes de George Washington (!) Elizabeth Taylor, prueba de maquillaje para 'La gata sobre el tejado de zinc', 1958. James Darren Giorgio Dante (b.1982): La Danza di Eros, 2014. Gonzalo Orquín en su estudio de Roma. Guy McCoy Hans Bellmer - Autoretrato, 1971 J. Wayne Higgs (1939-2023) Kneeling male nude (self portrait), 1968 James Darren and Robert Colbert "The Time Tunnel" (1966-1967) Jerry Sullivan fotografiado por Bruce de Los Ángeles, década de...
Este amigo me vino a despedir y a dar unos consejos para raparme la bocha jaja.
ResponderEliminarQuee rico un café caliente antes de partir y bien batido, con mucha espuma!
Besotes( me extrañarán un poquito o respiraran tranquilo? Muchachos se va el del cuarto D podremos dormir sin ruidos extraños dicen jajaja)
Más besunguis.
Cuanto más batido, más espumoso...!
EliminarTe vamos a extrañar, claro que sí, cuando puedas danos señales de vida. Como decía mi mamá "avisanos cuando llegues!"
Un café y un hombre velludo son dos cosas a las que es inútil presentar resistencia. Y si vienen juntos ni hablar. Una cosa Franco...cuándo empieza el curso de cata? Aroma, sabor, color, retrogusto...del café y del tipo. Estoy ansioso por probar las variedades brasileña, etíope, colombiana y otra que consigas. Dale?
ResponderEliminarBueno, por el momento tenemos sólo cata de variedad argentina, sabés que está medio complicado lo de las importaciones (mejor lo dejo ahí), pero buéh, igualmente tenemos material de calidad... la buena materia prima nunca nos faltó, no?
EliminarSiempre es bueno saborear y en compañia mejor
ResponderEliminarPocas veces entro a un café solo. La compañía es inherente a saborear un café
Eliminar